Victoire de notre adhérent "Restaurant scolaire de Plozévet"  au Trophée Breton de la Restauration Collective

Victoire de notre adhérent "Restaurant scolaire de Plozévet" au Trophée Breton de la Restauration Collective

Dans le cadre du Trophée Breton de la Restauration Collective qui s’est déroulé à Quimper ce 26 janvier, OCEADE Bretagne a soutenu, en tant que partenaire, notre adhérent Olivier DETRAIN Chef de Cuisine du restaurant scolaire de Plozévet et sa seconde Estelle. Ils ont été les heureux vainqueurs de ce trophée.
Assiette gagnante : Déclinaison autour de la volaille, farce au sarrasin, houmous de pois chiche, butternut aux algues, légumes fondants de saison, condiment poireaux, échalotes acidulées.
La remise du trophée au Quartz de Brest a eu lieu le 8 février.
Toute l’équipe d’OCEADE Bretagne défenseur du « bien manger » et de "la restauration autogérée" est fière de leur victoire et leur transmet toutes ses félicitations.